Clicklane

Exclusão de dados

Última atualização: 27/10/2026

Você pode pedir a exclusão dos seus dados do Clicklane a qualquer momento, de duas formas.

1. Desconectar o Facebook (Meta) no painel

No painel, abra Plataformas › Meta › Configurar Meta, toque no menu ⋮ do perfil e escolha Desconectar. O token de acesso é apagado na hora e as contas de anúncio desse perfil deixam de ser acompanhadas.

Você também pode remover o Clicklane nas configurações do Facebook, em Apps e sites. Para apagar também os dados já importados (contas, campanhas e gastos), use a opção 2.

2. Exclusão total por e-mail

Envie um e-mail para [email protected] com o assunto "Exclusão de dados", a partir do e-mail cadastrado na conta, informando o nome da empresa. Se você é visitante ou comprador de um site que usa o Clicklane, informe o site e o e-mail usado nele; também vamos avisar a empresa dona do site.

O que é apagado

Dados da conta e dos usuários, conexões com o Facebook (incluindo tokens), contas de anúncio e dados importados, configurações, sites, campanhas e registros de visitas. Ficam guardados apenas os registros que a lei obriga a manter (como dados fiscais e de cobrança), pelo prazo legal, e relatórios agregados que não identificam pessoas.

Prazo

Respondemos e concluímos a exclusão em até 15 dias a partir do pedido. Se precisarmos confirmar sua identidade, avisamos por e-mail e o prazo conta a partir da confirmação. Você recebe uma resposta confirmando a exclusão.